二坝论坛 发表于 2012-9-23 16:32:56

二坝镇各村社区新面貌——汾水村

姓 名职 务
童中华总支书记
杨乃清(女)主任
杨 琼文书
陈及祥村支委
陈及清民兵营长
周玉玲(女)计生专干

二坝论坛 发表于 2012-9-23 16:34:53

欢迎大家来到二坝镇汾水村,对这个村的有什么评价和新景观的欢迎跟贴报导哦

huayiguanggao 发表于 2012-9-23 17:43:18

二坝论坛 发表于 2012-9-23 16:34 static/image/common/back.gif
欢迎大家来到二坝镇汾水村,对这个村的有什么评价和新景观的欢迎跟贴报导哦

老大我知道你二坝啥地方的了,就汾水的。。。。我聪明吧{:soso_e198:}

二坝论坛 发表于 2012-9-24 08:57:26

huayiguanggao 发表于 2012-9-23 17:43 static/image/common/back.gif
老大我知道你二坝啥地方的了,就汾水的。。。。我聪明吧

您老健忘哦,不是滴呢,你准备把每个村都写上这一句话的,可惜没时间发贴,现在搞完了,去发了哦。发这种贴正好可以集聚下大家找到自己村子,发点身边的事,图片,让大家更加了解二坝各地人文情况啊。

huayiguanggao 发表于 2012-9-24 11:14:14

二坝论坛 发表于 2012-9-24 08:57 static/image/common/back.gif
您老健忘哦,不是滴呢,你准备把每个村都写上这一句话的,可惜没时间发贴,现在搞完了,去发了哦。发这种 ...

昂昂,记性是不好。。。。老了蛮,安,那你二坝啥地方滴昂,下让人过去偷袭你,。。。

二坝论坛 发表于 2012-9-24 11:57:40

huayiguanggao 发表于 2012-9-24 11:14 static/image/common/back.gif
昂昂,记性是不好。。。。老了蛮,安,那你二坝啥地方滴昂,下让人过去偷袭你,。。。

额滴乖乖,上次那个报表不还是您老人家帮我上交的啊,联系方式不都在了嘛。*(*……%*((*R¥{:soso_e154:}

huayiguanggao 发表于 2012-9-25 07:41:14

二坝论坛 发表于 2012-9-24 11:57 static/image/common/back.gif
额滴乖乖,上次那个报表不还是您老人家帮我上交的啊,联系方式不都在了嘛。*(*……%*((*R¥{:soso_e15 ...

额呢,没在意看,就晓得给你填一下交了。。。。安。。。大脑灵光{:soso_e136:}
页: [1]
查看完整版本: 二坝镇各村社区新面貌——汾水村