Star.Lu 发表于 2013-1-21 18:42:04

出差二坝求助帖

出差二坝,华谊化工附近。路程规划:芜湖汽车站→(38路)→新市口(北)→(芜湖至汤沟)→华谊大道。此种规划是否正确?另外,芜湖汽车轮渡后有车能到华谊化工吗?轮渡的价格是多少?华谊化工附近有经济型的住宿吗?附近有经济型的饭店吗?当然因为是出差,以上所涉及到的问题均需开票做前提。希望二坝各位大侠予以帮助,小弟不甚感激!{:soso__11787393119704169372_1:}

ok334177485 发表于 2013-1-21 20:18:48

LZ啊,非常正确。轮渡价格2.5元-3元这样,你做芜湖——汤沟专线方便。镇上有很多酒店的,工厂有那么多工人,经济型饭店能没吗?希望对你有帮助哦。

湿草 发表于 2013-1-22 23:34:00

现在芜湖到汤沟的专线车进站了,芜湖起发点在北京西路汽车站(市公安局对面),当然你在新市口北也能等到,离着也不远,它也还从那过带人。汽渡单人过江3元,你要是走汽渡,过江过后上无为大堤往左(南)走一百米左右到二坝长廊,在那坐二坝到沈巷的车到华谊下。或者你再沿无为大堤再向南走约100米,在一个下坡路口那等汤沟到芜湖的专线车到华谊下。建议你直接从芜湖坐专线车到华谊下。华谊南边的长江路两边有经济型的饭店宾馆,你自己找找有的。。。毕竟那还有个二坝初中。

successfulzgy 发表于 2013-1-23 21:59:55

湿草 发表于 2013-1-22 23:34 static/image/common/back.gif
现在芜湖到汤沟的专线车进站了,芜湖起发点在北京西路汽车站(市公安局对面),当然你在新市口北也能等到, ...

正解
页: [1]
查看完整版本: 出差二坝求助帖