vecentzhang01 发表于 2011-8-24 19:45:01

关于二坝人在外的籍贯怎么回答现在?

小弟二坝土长土长混大的,现在在外地上班了。现在头大了,在外面人家问咱籍贯,这怎么回答呢?之前都是回答皖巢湖的,现在回答皖芜湖呢?还是皖无为呢?或者直接回答皖二坝?:lol

联杰电脑(萧) 发表于 2011-8-26 09:29:52

皖无为·····在巢湖的时候也是这样回答的····

倪明 发表于 2011-8-27 14:58:35

最好回答芜湖,续问问答郊区

admin 发表于 2011-8-27 15:02:19

倪明 发表于 2011-8-27 14:58 static/image/common/back.gif
最好回答芜湖,续问问答郊区

哈哈。。。什么时间能把续问去了就好了。

小米 发表于 2011-9-11 07:44:54

在安徽省内直接说无为,都知道了!在安徽省外,直接说芜湖!在国外的直接说中国!要是在外太空直接说二坝就可以了!

admin 发表于 2011-9-11 13:39:27

RE: 关于二坝人在外的籍贯怎么回答现在?

小米 发表于 2011-9-11 07:44 static/image/common/back.gif
在安徽省内直接说无为,都知道了!在安徽省外,直接说芜湖!在国外的直接说中国!要是在外太空直接说二坝就 ...

还是楼上的牛啊,到了太空你说什么人家也听不懂,不如说是二坝的亲切点是吧!

优雅之生 发表于 2011-10-17 00:02:24

出了银河系,就可以反过来说,比如二坝无为的。

vecentzhang01 发表于 2011-10-17 00:32:38

优雅之生 发表于 2011-10-17 00:02 static/image/common/back.gif
出了银河系,就可以反过来说,比如二坝无为的。

朋友啊,你这种说法就比较考究人了。那你到底是二坝人呢,还是无为人呢?不清楚了,二坝直接吞并了无为了是吧。。。被其他乡镇听到看到,不利于二坝和平哦。哈哈~~~

huiling 发表于 2012-1-16 11:48:17

管他并入那里,咱无为还是叫无为啊

ok334177485 发表于 2012-1-16 14:31:31

huiling 发表于 2012-1-16 11:48 static/image/common/back.gif
管他并入那里,咱无为还是叫无为啊

是的,前几天去北京打的,还碰上一个无为老乡一起打的的。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于二坝人在外的籍贯怎么回答现在?