@Xizi_gp0ahtVN 发表于 2019-12-31 06:17:30

lol英雄联盟:芜湖大司马还能重回人气巅峰吗

作者:萧青柚
来源:知乎

能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能
能个P。
我和你们说现在大司马根本就不能谈什么跟不跟的上的问题了。
就连一直玩这个游戏一直做直播的都要掉队了,你还指望大司马能跟上来?
就正常来说,以大司马经常玩的那些英雄(去掉他纯粹做节目效果的劫或者瑞文这种),他就算闭关苦练两个月,能拿出来的估计也就只有一个诺手。
这么解释吧。
先说打野位置。打野位置大司马不拉,也玩不了了,就斗鱼看,玩打野的直播是最多的,但是人人都是专精,都是什么几千盘的龙龟梦魇凯隐这种的,这种的就根本做不了教学局或者吸引人气——因为你根本学不会啊,你看着一千多血你觉得收不了,人家收了,我要怎么告诉你?这就是经验啊。
但是什么类型都玩得我斗鱼现在就看到一个叶音符。而且也拉跨的1b,天天拉着一个辅助双排,这和单排就根本不是一个概念——你拉个辅助下路不会蹦,而且有稳定一路可以去,你去单带发育辅助还能专心跟你守塔。就这叶师傅天天黄金翻车,我进他直播间三次能见他翻车两次。

你觉得大司马能和叶音符比?说白了这版本的打野就不适合做直播。
再说中路,反正在我的印象里大司马能玩的中路挺少的,而且和这分段就根本不符合。我在看他直播下饭视频里面最离谱的就是派克打野出熔渣,还有就是和PDD单挑的时候说他不会点天赋,要和PDD点一样的。
反正这版本的中路真的每一个是他会玩的。
然后上路,也就德莱厄斯能稍微搞一搞,其他的我估计他也玩不来。

那你说他不下棋还能干吗。老实说就是现在大家水平越来越接近了,不像以前栓条狗都能遛弱智了。我不知道各位有没有觉得,反正我最近遇到的单排代练越来越少了,而且就算是遇到代练,我感觉也不是不能碰一碰了,经常有70多胜率的小代在我手下翻车的,这还是赛季末代练频出的情况,不知道大家怎么看。
你看代练都这么麻烦了,还要一边说骚话,真挺难的(我记得以前我打白银真的和杀猪一样,现在我不知道打白银黄金有没有这么好搞了)

小熊猫叫叫 发表于 2019-12-31 06:32:26

我去看大司马天天下棋了,自我放弃。400万人气,我说能这样也很好!结果去了20万人气的小马打韩服。大司马的弹幕还没有小马的多!废人一个了,30多岁养老。混阳寿的男人,我看不起。不会再去他直播间。

登峰谷 发表于 2019-12-31 06:47:58

以前也没怎么跟上版本,还在用S3的脑子玩游戏,现在S10大更新,估计再玩要被打出翔,所以就混吃等死咯,反正还有mxz的韭菜割

额阑尾炎 发表于 2019-12-31 07:02:27

呃,大司马原来就是中路玩得多啊。。。

贴吧 发表于 2019-12-31 07:17:20

昨晚整得都三点二亿了,我了个大cao。
页: [1]
查看完整版本: lol英雄联盟:芜湖大司马还能重回人气巅峰吗