二坝论坛 发表于 2012-5-6 10:42:35

昨天立夏,今年有去游泳过的亲吗?(原创)

好久没有去游过泳了,主要原因就是在城市里游泳不方便。哪有老家好啊,怀念以前在老家上小学的时光啊,每年这个时间江水该上涨了,我家二坝中路外圩的靠近蛟矶那块,这时隔江都上水了,过些天水一清下来,暑假一到,就可以天天和几个儿时的小伙伴泡在水里游泳了,每天下午不午睡,去游个几小时,然后搞根冰棍吃吃,有木有啊?
       长江三峡大坝一做好后,毛了。。。年年江水涨不进来了,年复一年,全长成芦苇荡了,水质也差,没地方游泳了。
       还记得那时上初中了,几个差不多大的表兄弟直接跑到长江里去游泳,江水很流的啊,游一会就干不动了,没意思。。。记得第一次在长江里游泳时(仰泳)一浪打过来就给打沉了,不习惯有浪的水面,后来几浪打沉下去后就习惯了。。。随浪飘动也蛮爽了,就是在江里游感觉不怎么安全,一浪卷走远了就完了。。。
       呵呵~~最近一年游泳都是4年前的事了,那是在一个市里的游泳馆,跟几个当地小姑娘一起,离那一次之前也是好几年的事了,都怕忘记不会游泳了,毕竟那几年之间经历发育期长身高体重了。。。没敢一下子跳进去,慢慢试水下去的。。。还好,还能浮起来,遗憾的事,没有游一会就干不动了(长期不运动的下场)……这两年来问身边有没有会游泳的,答案几乎0,好不容易去年认识一个会的,夏天还没到那厮离职跑了,我TMD的悲催啊,又没有伴了。。。
       这几天温度持续上升,昨天就31度了,今天明天要到32-33度,LADYS AND乡亲们可以去游泳啦!{:soso__4128120327125880484_2:}{:soso__15052047628122123979_2:}{:soso__1443030835802327291_3:}{:soso__6738195889771149987_3:}{:soso__16629934825273385562_4:}{:soso__5695999404310417190_3:}{:soso__17902999751547328637_1:}{:soso__2214959186170192718_2:}

https://www.erbabbs.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 二坝论坛的微博

successfulzgy 发表于 2012-5-6 18:17:45

有想法!

huayiguanggao 发表于 2012-5-7 09:15:57

在家浴池里游泳。。。。。。现在水都脏的很。。

ok334177485 发表于 2012-5-7 10:22:08

huayiguanggao 发表于 2012-5-7 09:15 static/image/common/back.gif
在家浴池里游泳。。。。。。现在水都脏的很。。

哇!你家浴池那么大可以游泳啊,好羡慕啊。:loveliness:别跟我说去你们家鱼塘里游哦。。。:$

huayiguanggao 发表于 2012-5-7 14:36:22

ok334177485 发表于 2012-5-7 10:22 static/image/common/back.gif
哇!你家浴池那么大可以游泳啊,好羡慕啊。别跟我说去你们家鱼塘里游哦。。。

我又没说要游泳咯,嘿嘿,你要游泳的话可以去我家鱼塘,天然游泳池哦,嘿嘿{:3_62:}

ok334177485 发表于 2012-5-7 20:32:26

huayiguanggao 发表于 2012-5-7 14:36 static/image/common/back.gif

妈呀,跳下去上来一身全是毛。。。

huayiguanggao 发表于 2012-5-8 14:45:06

ok334177485 发表于 2012-5-7 20:32 static/image/common/back.gif
妈呀,跳下去上来一身全是毛。。。

哈哈,嘎嘎。。。{:3_62:}
页: [1]
查看完整版本: 昨天立夏,今年有去游泳过的亲吗?(原创)