页面二维码

18岁到26岁 我的青春给了你……

和男朋友在一起已经六年了,今年我们终于要隆重的举行婚礼了,回忆我们一起走过的六年,开心、生气、欢笑和泪水像一幕幕电影常常浮现在脑海中。大学刚开学那年,我认识了现在的男朋友,当时的我们年轻单纯,经历着最纯真的爱情,度过了幸福的大学四年生活。然而工作后的我们由于工作的忙碌和生活的压力渐渐越走越远,感情甚至产生了破裂。为了挽救我们破裂的感情,我决定去旅行,我相信通过旅行我们一定会再找回曾经最真挚的情感,于是我们去了奥地利的维也纳,去看多瑙河去看阿尔卑斯山,一路上仿佛抛掉了所有生活中的烦恼和不愉快,不仅放松了心情,我和男友的感情又像刚恋爱般的甜蜜。经过了这第一次的旅行我们纷纷爱上了旅行,旅行就像我们的爱情,虽然路上会充满各种困难甚至阻拦,但是目的地终究是美好和浪漫的。六年过去了,我和男朋友就要结婚了,我们决定蜜月再一次去我们第一趟旅行的地方维也纳,男朋友也参加了一个维也纳招募情侣的活动,把我们第一次去维也纳旅行的点滴做成了视频,上传到网上,看着男友编辑视频认真的样子,我仿佛看到了当年的我们单纯、美好,享受着最简单的幸福,我好想大声的对老公说“老公我要嫁给你!!即使我们不能参加活动,也可以通过凯撒旅行继续我们飞到浪漫维也纳的愿望。

每个人对生活的追求不同,我确实蛮羡慕楼主的了

网上有专门找情侣参加的旅游活动吗?

若能免费去国外,真的会爽死的。

好羡慕楼主啊,真的很不错呢